Was wir machen

Spielerisches Kennenlernen einfacher Grundregeln im Fußball, im Mit- und Gegeneinander spielen!

Wir schulen den Fairplay Gedanken, unterstützen bei der Entwicklung der Persönlichkeit und vermitteln gesellschaftlich relevante Werte wie Hilfsbereitschaft, Ehrlichkeit und Verantwortungsbewusstsein.

Wir versuchen unseren Spielern/Spielerinnen diese Eigenschaften zu vermitteln, unabhängig von Talent, Herkunft und/oder Sprache.

Unser Ziel

Deshalb solltest du auch mitmachen

- Zusammen im Team mit anderen schwierige Aufgaben meistern - Viel Spaß und Bewegung - Steigerung des Selbstvertrauens!

Halle:               Donnerstag 17.00 - 18.30 Uhr

Sportplatz:       Donnerstag 17.00 - 18.30 Uhr