am 14.04.2022
Verehrte Freundinnen und Freunde,

in Kürze ist es wieder soweit: Wir sammeln Vereinsscheine!

Pro 15 € Einkaufswert beim REWE/nahkauf bekommt ihr einen Vereinsschein, den ihr Online für unseren Sportverein einreichen könnt. Die Ausgabe der Scheine erfolgt vom 25.04. bis zum 05.06.2022.

Ermöglicht unserem Sportverein tolle Gratisprämien und macht mit! Wir freuen uns über jeden Teilnehmer und jeden eingereichten Schein.

am 14.04.2022
Unsere Fußball-B-Jugend freut sich über neue Mannschaftspullover. Diese wurden vom REWE-Markt Dennis Dorkowski in Hessisch Oldendorf gesponsort.

Die Mannschaftsführer waren gemeinsam mit ihrem Trainer und unserem 1. Vorsitzenden vor Ort und haben sich mit einem Präsentkorb der Landschlachterei Schomburg bedankt.

am 02.03.2022

am 25.02.2022
Verehrte Freundinnen und Freunde,

die wenigen guten Nachrichten, die uns dieser Tage erreichen, wollen wir gern mit euch teilen. Seit dem 24.02.2022 gelten neue Corona-Regeln für den Sport. So gilt nun wieder die 3G-Regelung für Sporttreibende ab 18 Jahren. Für alle unter 18 Jahren gelten keine Einschränkungen mehr.

Anbei noch die Übersichten vom Nieders. Fußballverband sowie von der Landesregierung.

Bleibt gesund und sportlich!